Ingredientes:
1 kg de file de peixe (temperados com limão e alho)
200 g de queijo prato ou mussarela
1/2 cebola cortada em tiras
1/2 pimentão cortado em tiras
1 xícara de molho de tomate
2 cubos de caldo de peixe ou legumes (dissolvido)
1 cebola ralada
100 g r de azeitonas
1 caixa de palitos
Modo de Preparo :
- Abra os filés e coloque 1 fatia de queijo, 1 tira de cebola e pimentão, enrole e espete o palito, igual ao bife a rolê
- Faça isso até acabar os filés
- Arrume em um refratário untado com azeite
- Jogue o molho de tomate cobrindo todos os rolés
- Misture o caldo de peixe ou legumes com a cebola ralada, fazendo um creme ralo, jogue por cima, enfeite com as azeitonas
- Leve ao forno por 30 minutos ou até notar que está cozido
Nenhum comentário:
Postar um comentário