segunda-feira, 30 de maio de 2011

Rolê de filé de peixe



Ingredientes:

1 kg de file de peixe (temperados com limão e alho)
200 g de queijo prato ou mussarela
1/2 cebola cortada em tiras
1/2 pimentão cortado em tiras
1 xícara de molho de tomate
2 cubos de caldo de peixe ou legumes (dissolvido)
1 cebola ralada
100 g r de azeitonas
1 caixa de palitos

Modo de Preparo :
  1. Abra os filés e coloque 1 fatia de queijo, 1 tira de cebola e pimentão, enrole e espete o palito, igual ao bife a rolê
  2. Faça isso até acabar os filés
  3. Arrume em um refratário untado com azeite
  4. Jogue o molho de tomate cobrindo todos os rolés
  5. Misture o caldo de peixe ou legumes com a cebola ralada, fazendo um creme ralo, jogue por cima, enfeite com as azeitonas
  6. Leve ao forno por 30 minutos ou até notar que está cozido

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