segunda-feira, 30 de maio de 2011

Filé mignon flambado

Ingredientes:

1 kg de filé mignon
Alho a gosto
Sal a gosto
Cebola bem picada a gosto
1/2 xícara de Domeq (para flambar)
Ervilhas congeladas ou em seleta
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo:

1. Tempere o filé migon com o alho, o sal e a cebola bem picada
2. Se as ervilhas são congeladas, ferva a água e as coloque para amolecerem
3. Se as ervilhas estão em seleta, lave-as
4. Retire a água das ervilhas e refogue-as com uma colher de manteiga
5. Coloque em uma frigideira uma colher de manteiga e assim que estiver derretida coloque os cortes de filé mignon
6. Deixe dourar bem em fogo alto ou médio até que seque o líquido da frigideira
7. Adicione o Domeq sobre a carne e curve a frigideira com cuidado para que o fogo alcance o líquido
8. O fogo ficará sobre a superfície da carne e depois secará
9. Deixe a carne dourar e adicione o creme de leite sobre a carne
10. Sirva a carne junto com ervilhas e arroz, ficará uma delícia

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