Ingredientes :5 xícaras (chá) de água
2½ xícaras (chá) de arroz parboilizado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebolinha verde processada
3 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (chá) de chester roal cortado em filézinhos
Shoyo
Pimenta a gosto
Preparo Em um panela de presão coloque a água, o arroz e o sal. Feche a panela leve ao fogo e deixe cozinhar por 8 minutos de pressão. Espere esfriar e reserve. Coloque em uma panela o azeite e frite a cebolinha e os ovos, acrescente nesta panela o arroz, o chester,as gotas de shoyo e a pimenta á gosto.
Origem China
Regime: sem restrições
Dificuldade: pouca
Custo: médio
Preparo: 30 min
Cozimento: 15 min
Porções: 10
Valor calórico: 280 Kcal/poro
Nenhum comentário:
Postar um comentário