segunda-feira, 30 de maio de 2011

Doce de Abacaxi Cremoso

Ingredientes:
1 abacaxi
300 ml de água
1 xicara de chá bem cheia de açúcar
1 colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite com soro
1 xicara de chá de água fria
 numa travessa para gelar

Modo de Preparo:
1. Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura
2. Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre
3. Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos
4. Não deixar secar
5. Desligar e retirar do fogo
6. Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver
7. Misturar a água fria e o creme de leite
8. Colocar em um recipiente de sua preferência
9. Levar à geladeira até o momento de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Playlist