segunda-feira, 30 de maio de 2011

Estrogonofe de macarrão

Ingredientes:

  • 500 g de macarão parafuso
  • 300 g de mussarela
  • 300 ml de creme de leite
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 caixa de molho de tomate
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo :

  1. Em uma panela de pressão refogue a carne moída como de costume, com temperos a gosto
  2. Deixe pegar fervura e cozinhe por 5 minutos
  3. Coloque junto com a carne moída, o macarrão parafuso, cubra com o molho de tomate e acrescente água até cobrir o macarrão
  4. Tampe a panela e deixe pegar pressão deixe com pressão por apenas 4 minutos
  5. Depois apague o fogo e misture o creme de leite
  6. Despeje em um refratário médio e cubra com a mussarela
  7. Deixe a mussarela derreter

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Playlist